*актуальное наполнение витрины уточняйте в кондитерской

Ягодное облако
Сочетание песочного теста с малиновым вкусом и нежнейшей меренгой

Муссовое пирожное
Нежный ванильный мусс с фруктовой начинкой на песочной основе

Малиновый эклер
Заварное тесто, крустилант, малиновый конфитюр, покрыт кремом дипломат и свежей малиной

Ванильный эклер
Заварное тесто, крустилант, крем дипломат с ванилью, покрыт шоколадной глазурью

Медовик
Медовый бисквит с нежным сметано-сливочным кремом

Тропик
Миндальный бисквит, компоте маракуйя с кусочками манго и мусс с ноткой кокоса

Лимонный тарт
Крем франжипан с лаймом, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

Тарт с голубикой
Коричный крем и заварной крем на песочной основе, украшенные свежей голубикой

Миндальный круассан
Классический рецепт французского круассана в сочетании с миндальным кремом и обжаренными лепестками миндаля

Макарон
Вкусы: чёрная смородина, клубничный мохито, малина-лайм, сливочный пломбир, фисташковый, лайм, шоколадный, кокосовый

Три шоколада
Нежнейшие три мусса из белого, молочного и темного шоколада на подушке шоколадного бисквита

Профитроль
Заварной крем в сочетании с крустилантом и кремом дипломат

Миндальный эклер
Заварное тесто, крустилант, миндальный крем, покрытые шоколадной глазурью

Шоколадный эклер
Шоколадное заварное тесто, крустилант, шоколадный крем и шоколадная глазурь

Чизкейк
Сырный крем на основе из песочного теста, украшенный ягодами

Десерт Павлова
Белоснежное безе с кремом на основе маскарпоне, украшенное сезонными ягодами

Малиновый тарт
Крем франжипан, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

Французский круассан
Классический французский рецепт слоеного теста на сливочном масле

Шоколадный круассан
Классический рецепт французского круассана в сочетании с шоколадным кремом и обжаренными лепестками миндаля