*актуальное наполнение витрины уточняйте в кондитерской

IMG_8937-21-08-18-11-05.JPG

Ягодное облако

Сочетание песочного теста с малиновым вкусом и нежнейшей меренгой

29_03.jpg

Муссовое пирожное

Нежный ванильный мусс с фруктовой начинкой на песочной основе

IMG_9463-28-08-18-02-25.JPG

Малиновый эклер

Заварное тесто, крустилант, малиновый конфитюр, покрыт кремом дипломат и свежей малиной

IMG_9466-28-08-18-02-25.JPG

Ванильный эклер

Заварное тесто, крустилант, крем дипломат с ванилью, покрыт шоколадной глазурью

IMG_9476-28-08-18-02-44.JPG

Медовик

Медовый бисквит с нежным сметано-сливочным кремом

IMG_9473-28-08-18-02-44.JPG

Тропик

Миндальный бисквит, компоте маракуйя с кусочками манго и мусс с ноткой кокоса

QS8A8558.JPG

Лимонный тарт

Крем франжипан с лаймом, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

IMG_9484-28-08-18-02-52.JPG

Тарт с голубикой

Коричный крем и заварной крем на песочной основе, украшенные свежей голубикой 

IMG_9488-28-08-18-03-02.JPG

Миндальный круассан

Классический рецепт французского круассана в сочетании с миндальным кремом и обжаренными лепестками миндаля

IMG_5899-23-12-18-11-50.JPG

Макарон

Вкусы: чёрная смородина, клубничный мохито, малина-лайм, сливочный пломбир, фисташковый, лайм, шоколадный, кокосовый

IMG_9478-28-08-18-02-44.JPG

Три шоколада

Нежнейшие три мусса из белого, молочного и темного шоколада на подушке шоколадного бисквита

31_03.jpg

Профитроль

Заварной крем в сочетании с крустилантом и кремом дипломат

IMG_9464-28-08-18-02-25.JPG

Миндальный эклер

Заварное тесто, крустилант, миндальный крем, покрытые шоколадной глазурью

IMG_9462-28-08-18-02-25.JPG

Шоколадный эклер

Шоколадное заварное тесто, крустилант, шоколадный крем и шоколадная глазурь

image-12-12-19-03-41.jpeg

Чизкейк

Сырный крем на основе из песочного теста, украшенный ягодами

IMG_9477-28-08-18-02-44.JPG

Десерт Павлова

Белоснежное безе с кремом на основе маскарпоне, украшенное сезонными ягодами

IMG_9483-28-08-18-02-52.JPG

Малиновый тарт

Крем франжипан, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

IMG_9486-28-08-18-03-02.JPG

Французский круассан

Классический  французский рецепт слоеного теста на сливочном масле

IMG_9489-28-08-18-03-02.JPG

Шоколадный круассан

Классический рецепт французского круассана в сочетании с шоколадным кремом и обжаренными лепестками миндаля