© 2017 "Ягодное Облако"

*актуальное наполнение витрины уточняйте в кондитерской

Ягодное облако

Сочетание песочного теста с малиновым вкусом и нежнейшей меренгой

Муссовое пирожное

Нежный ванильный мусс с фруктовой начинкой на песочной основе

Малиновый эклер

Заварное тесто, крустилант, малиновый конфитюр, покрыт кремом дипломат и свежей малиной

Ванильный эклер

Заварное тесто, крустилант, крем дипломат с ванилью, покрыт шоколадной глазурью

Медовик

Медовый бисквит с нежным сметано-сливочным кремом

Тропик

Миндальный бисквит, компоте маракуйя с кусочками манго и мусс с ноткой кокоса

Лимонный тарт

Крем франжипан с лаймом, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

Тарт с голубикой

Коричный крем и заварной крем на песочной основе, украшенные свежей голубикой 

Миндальный круассан

Классический рецепт французского круассана в сочетании с миндальным кремом и обжаренными лепестками миндаля

Макарон

Вкусы: чёрная смородина, клубничный мохито, малина-лайм, сливочный пломбир, фисташковый, лайм, шоколадный, кокосовый

Три шоколада

Нежнейшие три мусса из белого, молочного и темного шоколада на подушке шоколадного бисквита

Профитроль

Заварной крем в сочетании с крустилантом и кремом дипломат

Миндальный эклер

Заварное тесто, крустилант, миндальный крем, покрытые шоколадной глазурью

Шоколадный эклер

Шоколадное заварное тесто, крустилант, шоколадный крем и шоколадная глазурь

Чизкейк

Сырный крем на основе из песочного теста, украшенный ягодами

Десерт Павлова

Белоснежное безе с кремом на основе маскарпоне, украшенное сезонными ягодами

Малиновый тарт

Крем франжипан, лимонное кремлю с лепестками из итальянской меренги на основе из песочного теста

Французский круассан

Классический  французский рецепт слоеного теста на сливочном масле

Шоколадный круассан

Классический рецепт французского круассана в сочетании с шоколадным кремом и обжаренными лепестками миндаля